広島県産ライムが入荷!!今が旬のとびしま柑橘
広島県産ライムが
入荷いたしました!!
キレのある酸味と
香りが特徴です
数量限定販売
無くなり次第終了です
傷があり大きさは
大小さまざま。
少々きずもあります
1kgを実際計ってみると
およそ10個前後でした
ライムサワーや
ジントニックに!
● ● ● ライムおすすめレシピ ● ● ●
1. ノンアルコール モスコミュール
ライム果汁 1:6 ジンジャーエール で割る。
2. ライムスカッシュ
ライム果汁 1:6 炭酸水 で割る。
(ガムシロップで甘さを調節)
3. 氷結ライムサワー
ライムを皮ごと1/8くし切りにし冷凍
氷代わりに、焼酎・炭酸水で割る。
4. ライムビール
皮ごと1/8くし切りにした
ライムをビールに搾りいれる。
いつもとは違う
フルーティーで
爽やかな味わいのビールに。
▼ ▼ ご注文はこちらから ▼ ▼
https://tobishima-lemon.jp/shop-s/products/list?category_id=2
とびしま.cafeでも
販売しております✨
いろんな飲み方
味わい方を見つけて
今が旬のライムを
どうぞお楽しみください✨
*******************************************
愛とレモンで島おこし
「黄金の島再生プロジェクト」
とびしま柑橘倶楽部
Tobishima Citrus Club
🍋 Facebook
https://www.facebook.com/ougonnoshima
https://www.facebook.com/ougonnoshima
🍋 とびしま.cafe Instagram
https://www.instagram.com/tobishima_citrus/
🍋 Online Shop
https://tobishima-lemon.jp/shop-s/products/list