発酵料理教室 米種花(コメシュカ)
”愛とレモンで島おこし”の
とびしま柑橘倶楽部です🍋
とびしま柑橘倶楽部
オンラインショップでは
全国各地
いろんな方々から
レモンのご注文&お問い合わせを
いただいております
ありがとうございます😊
先日は
兵庫県加古川市の
料理教室から
レモンを使いたい
とお問い合わせいただきました
とびしま海道のレモンを使って
塩レモンを作るイベントを
開催されるそうです🍋
********************************
発酵料理教室
米種花(コメシュカ)さん
イベント
開催日:3月6日
要予約
詳しくは
米種花さんホームページを
ご覧ください🌸
↓ ↓ ↓
https://komesyuka.net/20200306komesyukaevent/
********************************
「レモンをイベントで使いたい」
「お店でレモンを使いたい」
などなど
お気軽に
お問い合わせください♪
とびしま柑橘倶楽部
オンラインショップは
こちらから
↓ ↓ ↓
https://tobishima-lemon.jp/online-shop/
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
愛とレモンで島おこし
とびしま柑橘倶楽部