Blogとびしまブログ

発酵料理教室 米種花(コメシュカ)


 

”愛とレモンで島おこし”の

 

とびしま柑橘倶楽部です🍋

 

 

 

とびしま柑橘倶楽部

オンラインショップでは

 

 

全国各地

いろんな方々から

 

レモンのご注文&お問い合わせを

いただいております

 

 

ありがとうございます😊

 

 

先日は

兵庫県加古川市の

料理教室から

レモンを使いたい

とお問い合わせいただきました

 

 

とびしま海道のレモンを使って

塩レモンを作るイベントを

開催されるそうです🍋

 

 

 

********************************

発酵料理教室

米種花(コメシュカ)さん

イベント

開催日:3月6日

要予約

詳しくは

米種花さんホームページを

ご覧ください🌸

 ↓  ↓  ↓

https://komesyuka.net/20200306komesyukaevent/

********************************

 

 

「レモンをイベントで使いたい」

「お店でレモンを使いたい」

 

などなど

お気軽に

お問い合わせください♪

とびしま柑橘倶楽部

オンラインショップは

こちらから 

 ↓  ↓  ↓

 

https://tobishima-lemon.jp/online-shop/

 

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

愛とレモンで島おこし

とびしま柑橘倶楽部